您的位置: 首页 > 篮球新闻

湖人篮网裁判报告:湖人获利1次!范德彪是自己失衡摔倒

发布时间:2025年03月12日 14:01点击:栏目:篮球新闻

03月12日讯 NBA官方出具了昨日湖人不敌篮网的裁判报告,报告显示昨日比赛最后两分钟只有一次漏判,是湖人获利。

第四节13.3秒,克内克特伸出手臂推搡克洛尼,这应该是一次进攻犯规,裁判漏吹,这回合东契奇轰进三分;

另外,第四节16.0秒时,克拉克斯顿在卡位过程中将手短暂地放在了范德比尔特的背部,随即甩脱,范德比尔特是自己失去了平衡,上述的对抗是轻微的(The contact is marginal and Vanderbilt loses his balance on his own accord.),所以是一次正确的不吹罚。

另外,引起热议的克拉克斯顿推搡东契奇是发生在上半场,这个动作不属于裁判报告的时间范围(第四节和加时赛的最后2分钟)。

除特别注明外,本站所有内容均为24直播网整理排版,转载请注明出处:湖人篮网裁判报告:湖人获利1次!范德彪是自己失衡摔倒
本文标签: 篮球  nba  湖人  东契奇  篮网  
首页 足球 篮球 录像 资讯